Avis clients

Logo Trustville

Nos avis clients Google

Déposer un avis

4,9/5 457 avis Google

Photo de profil de Flo  P. Flo P. 24/02/2024 06:58:26

Technicien rapide et efficace. Offre la franchise jusqu’à 150 €. Je ne manquerai pas d’envoyer d’autres clients.

Photo de profil de Eric  P. Eric P. 23/02/2024 11:56:11

Efficace,rapide et sympathique Merci pour le véhicule de remplacement

Photo de profil de Philippe  s. Philippe s. 23/02/2024 05:27:49

tres bien tres gentil pas de franchise travail tres soigner

Photo de profil de Gilles  R. Gilles R. 15/02/2024 09:46:18

Un monsieur très compétent qui s'occupe de votre problème et dans les meilleurs délais ! Du bon travail, ça fait du bien de voir encore des gens bien travailler !!

Photo de profil de Nadine  L. Nadine L. 14/02/2024 16:28:48

Bon accueil. Très bon travail. Efficace et sérieux. Je recommande

Photo de profil de Pascal  C. Pascal C. 11/02/2024 00:37:35

Bien plus efficaces qu'une marque qui nous bassine de pubs à longueur de journée ! Prêt d'une voiture le temps de la dépose et repose du pare brise, en prime une carte d'achat en cadeau ! Bon accueil

Photo de profil de Youpi  T. Youpi T. 09/02/2024 14:04:27

Super satisfait !

Photo de profil de Neila  B. Neila B. 05/02/2024 15:58:13

Professionnel très accueillant, service rapide et soigné, rendez vous rapide et bon rapport qualité prix. Pas d'hésitation à choisir rapidement pare-brise Eysines

Photo de profil de Patrick  F. Patrick F. 31/01/2024 16:53:44

Très satisfait, accueil, travail

Photo de profil de Em  S. Em S. 26/01/2024 12:43:48

Simple, efficace, rapide et surtout rien à payer, la franchise était offerte jusqu'à 150€ ! Que demander de plus... Un véhicule de prêt ? C'est également proposé. Je recommande à 100%👌

Photo de profil de LAHCEN  O. LAHCEN O. 17/01/2024 15:56:31

Super professionnel.bon travail Réactif, arrangeant et sympathique. A recommander. j'ai eu une voiture de prêt. Au top! Merci beaucoup.

Photo de profil de Chloe  M. Chloe M. 16/01/2024 16:17:37

Très bien, bon accueil et pare-brise très bien posé. Je recommande.

Photo de profil de Stecy  D. Stecy D. 12/01/2024 14:40:45

Prise de rendez-vous rapide, arrangeant sur les horaires. Je recommande, le monsieur est très serviable, prêt d’un véhicule le temps de la réparation du pare brise. Rien à dire, je reviendrais au besoin

Photo de profil de Nadine  W. Nadine W. 21/12/2023 16:36:43

Je suis pleinement satisfaite du travail exécuté. Rendez vous rapide,personne aimable,sympathique,avec en plus le changement des essuie-glaces à ma demande. On ne s'occupe de rien,et l'avant de la voirure nettoyée (et dieu sait que la mienne etait sale avec mes petits enfants) . Un immense merci à la personne qui s'est occupée de ma voiture. Mme woiret

Photo de profil de Elodie  D. Elodie D. 20/12/2023 16:25:02

Très satisfaite de mon passage ici!! Je recommande à 100%

Photo de profil de A.  S. A. S. 09/12/2023 21:17:19

Très bon travail, très professionnel et arrangeant, je recommande. Dommage qu'on nous fasse payer les km parcourus avec le véhicule de remplacement.

Photo de profil de Bib  M. Bib M. 30/11/2023 17:42:09

Accueil parfait! Gentilesse, disponibilité, très bon travail, je recommande sans hésitation !!

Photo de profil de Stéphanie  G. Stéphanie G. 29/11/2023 10:52:16

Expérience au top l’équipe est sympa et surtout très pro je recommande à 100%